Bunte Gemüse-Pfanne
Sonntag, den 14. Februar 2010Dieses Pfannengericht ist ein Augenschmaus und Gaumenfreude mit seinem süßlich-scharfen Geschmack. Vegetarier werden ihre Freude daran haben.
Dieses Pfannengericht ist ein Augenschmaus und Gaumenfreude mit seinem süßlich-scharfen Geschmack. Vegetarier werden ihre Freude daran haben.
Diese Quiche ähnelt der bekannten Quiche Lorraine, erhält aber durch die zusätzliche Verwendung von Wiesenchampignons und Paprikas ihre besonders pikante Note.
Eine herrliche Winterspeise, die nicht nur das Auge erfreut, sondern auch wärmt. Kein Wunder, dass die Mongolen diese Zubereitung von Speisen in einem mit glühenden Holzkohlen erwärmten Topf, dem Mongolischen Feuertopf, erfunden haben. Heutzutage wird der Feuertopf mit normaler Brennpaste betrieben.
Durch den Maisgrieß haben diese sehr pikanten Muffins einen besonderen „Biss“ …