Nudelauflauf mit Thunfisch und Champignons
Sonntag, den 24. Januar 2010Durch die Wiesenchampignons und den roten Paprika erhält dieser Nudelauflauf seinen besonderen Charakter …
Durch die Wiesenchampignons und den roten Paprika erhält dieser Nudelauflauf seinen besonderen Charakter …
Eine wunderbare Zubereitungsart für Forellen, die ihren feinen Geschmack so richtig zur Geltung bringt …
Zutaten: 1,5 kg Rindsbraten, 150 g durchwachsener Speck, 200 g Wiesenchampignon, 10 St Schalotten, 1 Fl Burgunder Rotwein, 1 Bouquet garni (5 Stängel Petersilie, 1 Stängel Thymian, 1 Lorbeerblatt), 4 cl Cognac, 8 EL Öl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Fleisch in Würfel mit 5 cm Kantenlänge schneiden. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den […]
Das Besondere an dieser Vorspeise ist die Verwendung und Anordnung von Lachs- und Wildlachs auf einer Platte …
Die Eihälften mit den Thunfischbällchen sind eine Augenweide auf jedem kalten Büffet …
Ein raffinierter Aufstrich, der sich auch gut für eine kalte Platte eignet …