Gefüllte Lachsröllchen

Zutaten:
7 Räucherlachsscheiben, 6 geräucherte Wildlachsscheiben, 150 g Frischkäse mit Kren (Meerrettich), 2 KL Dillspitzen, etwas frische Kresse, Salz und weißen Pfeffer

Gefüllte Lachsröllchen

Zubereitung:
Den Frischkäse mit den Dillspitzen, Salz und Pfeffer vermengen. Auf 12 Lachsscheiben die Frischkäsecreme gleich verteilen, zu Röllchen formen und auf einem Servierteller abwechselnd Lachs- und Wildlachsröllchen anordnen. Die dreizehnte Lachsscheibe zu einer Rosenblüte eindrehen und mit Kresse garnieren. Jedes zweite Lachsröllchen mit einem Tupfer Frischkäsecreme versehen und ein paar Kresseblättchen daraufgeben.

2 Reaktionen zu “Gefüllte Lachsröllchen”

  1. Angelika’s Kochstudio » Blog Archiv » Gefüllte Cocktail-Tomaten (Silvester-Buffet 2011)

    […] Gefüllte Lachsröllchen (nur Wildlachs) […]

  2. Angelika’s Kochstudio » Blog Archiv » Silvester-Buffet 2012

    […] Außerdem umfasste das Silvester-Buffet 2012 noch folgende kleine Köstlichkeiten: o Pikante Eihälften auf schwedische Art o Avocado-Garnelen-Salat o Gefüllte Lachsröllchen […]

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