Gefüllte Lachsröllchen
Zutaten:
7 Räucherlachsscheiben, 6 geräucherte Wildlachsscheiben, 150 g Frischkäse mit Kren (Meerrettich), 2 KL Dillspitzen, etwas frische Kresse, Salz und weißen Pfeffer
Zubereitung:
Den Frischkäse mit den Dillspitzen, Salz und Pfeffer vermengen. Auf 12 Lachsscheiben die Frischkäsecreme gleich verteilen, zu Röllchen formen und auf einem Servierteller abwechselnd Lachs- und Wildlachsröllchen anordnen. Die dreizehnte Lachsscheibe zu einer Rosenblüte eindrehen und mit Kresse garnieren. Jedes zweite Lachsröllchen mit einem Tupfer Frischkäsecreme versehen und ein paar Kresseblättchen daraufgeben.
Am 3. Januar 2012 um 01:32 Uhr
[…] Gefüllte Lachsröllchen (nur Wildlachs) […]
Am 2. Januar 2013 um 23:00 Uhr
[…] Außerdem umfasste das Silvester-Buffet 2012 noch folgende kleine Köstlichkeiten: o Pikante Eihälften auf schwedische Art o Avocado-Garnelen-Salat o Gefüllte Lachsröllchen […]