Avocado-Lachs-Aufstrich

Zutaten:
1 reife Avocado, 1/2 Scheibe geräucherten Wildlachs, 1 kleine Schalotte, Saft einer 1/2 Zitrone, 1 EL Dillspitzen, 1 EL trockenen Sherry, etwas Meer- oder Algensalz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Avocado-Lachs-Aufstrich

Zubereitung:
Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, mit Hilfe einer Gabel zerkleinern und sofort mit dem Zitronensaft vermengen, damit sich die Avocado nicht dunkel verfärbt. Den Lachs in möglichst kleine Würfel schneiden. Dill und Sherry über das Avocado-Gemisch schütten, mit den Lachswürfelchen vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

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