Puten-Teile mit roter Chili-Mole
Dienstag, den 25. Dezember 2007Ein Gericht aus der aztekischen Küche mit der sehr pikanten, feurigen Mole-Sauce, die deutlich nach Zimt schmecken soll wie mexanische Schokolade …
Ein Gericht aus der aztekischen Küche mit der sehr pikanten, feurigen Mole-Sauce, die deutlich nach Zimt schmecken soll wie mexanische Schokolade …
Ein köstliches traditionelles Frankfurter Gericht, das schon der Dichter Goethe zu seiner Leibspeise erkoren hatte …
Zutaten: 1 kg feste Fischfilets (z.B. Viktoria Barsch), 5 kleine Tomaten, 200 g Wiesen-Champignons, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 P. Hollandaise Sauce, 150 g Reibkäse, Meersalz, etwas Öl für die Form Zubereitung: Fischfilets waschen und trockentupfen, Zwiebel kleinwürfelig und Champignons blättrig schneiden, Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Feuerfeste Form einölen, die etwas gesalzenen Fischfilets […]
Zutaten: 1 größere rote Chili pro Person, 1 EL Olivenöl oder Butterschmalz, grobes Meersalz Zubereitung: Chilis waschen und gut abtrocknen. Olivenöl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Chilis unter häufigen Wenden braun braten. Mit Meersalz bestreuen und sofort servieren.