Omas Fischauflauf

Zutaten:
1 kg feste Fischfilets (z.B. Viktoria Barsch), 5 kleine Tomaten, 200 g Wiesen-Champignons, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 P. Hollandaise Sauce, 150 g Reibkäse, Meersalz, etwas Öl für die Form

Omas Fischauflauf

Zubereitung:
Fischfilets waschen und trockentupfen, Zwiebel kleinwürfelig und Champignons blättrig schneiden, Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Feuerfeste Form einölen, die etwas gesalzenen Fischfilets flach in die Form legen. Zwiebel, Champignons und Tomatenhälften darauf verteilen. Mit der Hollandaise Sauce übergießen und mit Reibkäse bestreuen. Mit eingeölter Alufolie bedecken und ca. 25 Minuten bei 220° C im Ofen überbacken. Nach ca. 20 Minuten die Alufolie entfernen, damit die Käsekruste braun wird, ev. etwas Wasser seitlich angießen, damit der Fisch saftig und genügend Soße bleibt.

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