Monatsarchiv für September 2009

Nudelpfanne Asia

Sonntag, den 27. September 2009

Ein feines, asiatisch inspiriertes Nudelgericht, das schnell zubereitet ist …

Gefüllte Auberginen

Montag, den 21. September 2009

Zutaten: 2 mittelgroße Auberginen, 1 Schalotte, 1 rote Paprika, 150 g Speck, 150 g Reibkäse, 1 P Tomatenmus, 1 Dose Thunfisch natur, je 1 TL Oregano, Rosmarin und Thymian, 5 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz nach Belieben Zubereitung: Auberginen waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Die Schnittseite mit einem scharfen Messer kreuz und quer einschneiden, […]

Frühlingszwiebel-Schafskäse-Ragout

Donnerstag, den 17. September 2009

Dieses vegetarische Ragout aus Frühlingszwiebeln und Schafskäse schmeckt sehr pikant, besonders, wenn man Olivenbrot dazu serviert …