Frühlingszwiebel-Schafskäse-Ragout

Zutaten:
2 Bund Frühlingszwiebel, 150 g Schafskäse, 2 EL Rapsöl, 1/2 TL Chilipulver, 1 TL Gute-Laune-Gewürzblütenmischung, Pfeffer und Salz nach Belieben

Frühlingszwiebel-Schafskäse-Ragout

Zubereitung:
Frühlingszwiebel putzen, in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten, nicht bräunen lassen. Den Schafskäse in der Zwischenzeit würfeln und die 3 letzten Minuten mit den Gewürzen dazugeben. Mit Olivenbrot sofort servieren.

2 Reaktionen zu “Frühlingszwiebel-Schafskäse-Ragout”

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    […] ca. 20 Minuten backen, bis die Oberfläche kross und leicht braun ist. Zu einer cremigen Sauce (zB. Frühlingszwiebel-Schafskäse-Ragout) […]

  2. Angelikas Kochstudio » Blog Archiv » Gedämpfter Karfiol

    […] Dämpfeinsatz auf den Topf setzen. Karfiol ca. 20 Minuten dämpfen, bis er weich ist. Mit einem Frühlingszwiebel-Schafskäse-Ragout […]

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