Salat „Josefs bunter Rock“

Zutaten (2 Portionen):
1 Handvoll Löwenzahnblätter, 1 kleine Gurke, 2 Tomaten, 5 große grüne Oliven, Schnittlauch, 50 g Feta, Saft einer 1/2 Zitrone, 3 EL Olivenöl, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Salat Josefs bunter Rock

Zubereitung:
Löwenzahnblätter waschen und quer in breite Streifen schneiden. Gurke und Tomaten waschen und würfeln. Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven vierteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Zitronensaft und Olivenöl zu einer sämigen Marinade verrühren. Mit den Zutaten in der Schüssel vermengen. Zum Schluss Pfeffer darüber mahlen und servieren.

Rezeptidee aus: Kochen mit der Bibel, Chiffolo/Hesse/Rayner/Böhnke, 2013

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