Thai-Rührei mit rotem Bohnen Curry

Zutaten (2 Portionen):
4 Eier, 1 Dose rote Bohnen, 4 EL gestückelte Tomaten aus der Dose, 4 cm Ingwerwurzel, 2 EL Olivenöl, 2 EL rote Curry-Paste, Curcuma, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Zitronenverbeneblättchen

Thai-Rührei mit rotem Bohnen Curry

Zubereitung:
Ingwerwurzel schälen und klein würfeln. In eine Schüssel schütten und mit den Eiern, Curcuma, Salz und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiergemisch hineinschütten und unter Rühren cremig stocken lassen.

In einer anderen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Tomaten mit der Curry-Paste kurz anbraten. Bohnen hinzufügen und einige Minuten mitbraten.

Beide Gerichte auf zwei Teller verteilen und mit Zitronenverbeneblättchen garniert servieren.

Schreibe einen Kommentar