Zutaten (2 Portionen):
100 g Trüffelerdäpfel, 5 Tomaten, 1 große rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Spitzpaprika, 2 Chilis, 1 Dose Chili-Bohnen, 200 ml Tomatensauce, 3 EL Olivenöl, Kreuzkümmel, Oregano, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Erdäpfel, Tomaten, Chilis und Paprika waschen. Die drei letzteren von Stielen und Kernen befreien, in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Erdäpfel und Paprika einige Minuten mitbraten. Chilis, Tomatensauce und Gewürze mit etwas Wasser hinzufügen.
Köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich sind. Chili-Bohnen einrühren und heiß werden lassen. Abschmecken und in Bowls servieren.