Hier findet Ihr auf allgemeinen Wunsch meine Lieblingsrezepte. Sie sind für 4 Personen berechnet, wenn nicht anders angegeben. BTW, "dag" ist die österreichische Abkürzung für "dkg", also Dekagramm. (Danke Mike Warias für den Hinweis)
Nr. | Name | Richtung | Datum |
1 | 10-Korn-Brot | Vollwertküche | 28.11.1993 |
2 | Angelika's Chilitopf | "Feuerland" | 19.3.1992 |
3 | Angelikas Garnelensalat | Angelika | 15.1.1992 |
4 | Bananenmarmelade "India" | Indisch | 19.1.1992 |
5 | Cacik (Rezept von Renate) | türkisch | 10.12.1989 |
6 | Carambola-Bowle | Margit | 03.11.2002 |
7 | Chili con Carne | mexikanisch | 24.10.1993 |
8 | Erdäpfelpüree (Kartoffelbrei) | Angelika | 9.4.1989 |
9 | Erdäpfelwaffeln - pikant | Waffeln | 13.2.1990 |
10 | Exoten-Bowle | Angelika | 03.11.2002 |
11 | Fenchelsalat mit Weintrauben | Ilse | 15.10.1995 |
12 | Fischravioli in Kräutersauce | Neue österr. Küche | 5.11.1989 |
13 | Frankfurter Grüne Soße | Frankfurt | 11.4.1993 |
14 | Französische Waffeln | Waffeln, Frankreich | 13.2.1990 |
15 | Garnelen-Tomaten-Suppe | Angelika | 01.11.2001 |
16 | Garnelen-Zucchini-Quiche | Angelika | 28.07.1996 |
17 | Gazpacho (sprich: Gaspatscho) kalte Gurken-Tomaten-Suppe | spanisch | 24.10.1993 |
18 | Gebackene Auberginen mit Joghurt-Sauce | Israel | 08.04.2000 |
19 | Gebratene Chilis | spanisch | 6.12.1993 |
20 | Gefüllte Cocktail-Tomaten | Angelika | 19.02.2001 |
21 | Gefüllte Paprika (Peperoni Ripieni) | italienisch | 21.11.2000 |
22 | Gefüllte Eier (Uova farcite) | italienisch | 3.5.1994 |
23 | Gemüseauflauf | Vollwertküche | 8.7.1989 |
24 | Gurken-Joghurt-Salat (Khira raita) | indisch | 24.10.1993 |
25 | Hendlgulyas mit Paradeiser | Ungarn | 19.3.1992 |
26 | Hollersuppe (Holundersuppe) | Frankfurt | 21.8.1993 |
27 | Indische Joghurt-Nachspeise | indisch | 24.10.1993 |
28 | Janssons Versuchung | schwedisch | 1.5.1994 |
29 | Kärntner Reindling | Kärnten, Österreich | 01.09.1996 |
30 | Karottensuppe mit Kräuterpalatschinke | Neue österr. Küche | 10.5.1992 |
31 | Käseauflauf | Frankfurt | 18.4.1993 |
32 | Käsewaffeln | Waffeln | 13.2.1990 |
33 | Kürbis-Kokos-Suppe | Jamaika | 01.11.2001 |
34 | Krautpuffer | tschechisch | 28.11.1991 |
35 | Linzer Torte | österreichisch | 22.11.1993 |
36 | Marinierte Paprika (Peperoni marinati) | italienisch | 3.5.1994 |
37 | Meeresfrüchte-Risotto "India" | indisch | 28.02.1996 |
38 | Mexikanische Suppe | mexikanisch | 28.02.1996 |
39 | Mocca-Kugeln | Pralinen | 1.8.1989 |
40 | Nüsse in Weinbrand | Angelika | 21.12.1992 |
41 | Papaya-Krebs-Salat | Bangkok,Thailand | 9.4.1989 |
42 | Pasticcio di Spaghetti | italienisch | 22.2.1995 |
43 | PETER-Eintopf | Margit | 10.6.1990 |
44 | Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Tongkupilzen und Ingwer | chinesisch | 24.10.1993 |
45 | Pfefferkürbis | Margit | 1.2.1992 |
46 | Pizzawaffeln | Waffeln | 13.2.1990 |
47 | Porree-Steinpilz-Käse-Frittata | Italien | 08.04.2000 |
48 | Quiche Niçoise | französisch | 2.7.1994 |
49 | Quitten in Calvados | Ilse | 15.10.1995 |
50 | Reis mit Linsen (Kitchri) | indisch | 19.2.1993 |
51 | Rotbraune Sauce | Angelika | 20.1.1989 |
52 | Rouille | bretonisch | 19.12.1992 |
53 | Russischer Apfelkuchen | russisch | 3.3.1991 |
54 | Schinkenwaffeln | Waffeln | 13.2.1990 |
55 | Schmandwaffeln aus Ostpreußen | Waffeln, altdeutsch | 13.2.1990 |
56 | Schweinefleisch vindaloo | indisch | 24.10.1993 |
57 | Schweizer Zwiebelkuchen | Schweiz | 29.3.1992 |
58 | Sesamwaffeln | Vollwertküche | 16.2.1990 |
59 | Singende Erdäpfel mit Riesengarnelen | Angelika | 12.11.2000 |
60 | Soja-Eier | chinesisch | 24.10.1993 |
61 | Somlauer Nockerln | Burgenland | 11.01.2001 |
62 | Strauß Pfeffersteaks | Angelika | 19.02.2001 |
63 | Strauß Spieße | indisch | 04.03.2001 |
64 | Taco Salat | mexikanisch | 20.9.1993 |
65 | Thunfisch-Broccoli-Quiche | Angelika | 03.11.2002 |
66 | Tomaten-Basilikum-Pinienkerne-Sauce | italienisch | 28.1.1990 |
67 | Valentino-Waffeln | Waffeln | 13.2.1990 |
68 | Weihnachts-Bowle | Angelika | 03.11.2002 |
69 | Zucchini mit Ingwer | Margit | 24.10.1994 |
70 | Zucchinisuppe | österreichisch | 2.9.1991 |
Zurück zu Angelika's Cyberhome |
Kommentare und Fragen bitte an
|
|