7 Kräuter zusammengestellt je nach Jahreszeit:
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer, Borretsch, Dill, Estragon, Zitronenmelisse
2 - 4 hartgekochte Eier
Joghurt
Mayonnaise
Zubereitung - Version 1:
2 gekochte Eier, 1 Gewürzgurke, 1 Zwiebel und die Kräuter klein hacken. Eine geriebene Zehe Knoblauch, 2 EL Senf, Pfeffer, Salz und geriebene Schale einer halben Zitrone und Mayonnaise damit gut mischen.
Zubereitung - Version 2:
2 - 4 Eier hart kochen. Aus dem Eigelb mit Öl eine Mayonnaise bereiten. Die feingewiegten Kräuter mit dieser sowie Salz, Pfeffer, süßen Rahm und Zitronensaft gut mischen.
Zubereitung - Version 3:
Die feingehackten Kräuter mit Mayonnaise oder Joghurt mischen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Zur Anreicherung feingehacktes, gekochtes kaltes Rindfleisch dazugeben.
Zurück zu |
Kommentare und Fragen bitte an
|