previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Russischer Apfelkuchen

Richtung: russisch

Zutaten:

250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
1 Pkg Backpulver
50 g gemahlene Nüsse
50 g geriebene Schokolade
1 EL Zimt
4 EL Rum
4 Eier
3 Äpfel gewürfelt

Zubereitung:

Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren, die Geschmackszutaten dazugeben. Am Schluss das mit Backpulver gesiebte Mehl , die gemahlenen Nüsse und die geriebene Schokolade unterrühren. Zuletzt die gewürfelten Äpfel unterheben. Die Masse in eine befettete Springform geben und bei 200 ° C gut eine Stunde backen.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next