200 g Schweinefleisch
2 grüne Paprika
je 2 rote und grüne, scharfe Chilis
3-4 Tomaten
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Chilipulver
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heißem Öl die Zwiebel goldgelb rösten, dann das Fleisch anbräunen. Paprikapulver darüberstreuen und kurz mitrösten. Das ganze Gemüse und die geschälten, durchgepreßten Knoblauchzehen dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten, bis die Paprikawürfel fast gar sind. Wenn zu wenig Flüssigkeit im Topf ist, etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.
Sofort servieren.
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