previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Angelika's Chilitopf

Richtung: "Feuerland"

Zutaten:

200 g Schweinefleisch
2 grüne Paprika
je 2 rote und grüne, scharfe Chilis
3-4 Tomaten
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Chilipulver
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heißem Öl die Zwiebel goldgelb rösten, dann das Fleisch anbräunen. Paprikapulver darüberstreuen und kurz mitrösten. Das ganze Gemüse und die geschälten, durchgepreßten Knoblauchzehen dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten, bis die Paprikawürfel fast gar sind. Wenn zu wenig Flüssigkeit im Topf ist, etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.
Sofort servieren.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next