150 g Butter oder Margerine
4 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1/8 l lauwarmes Wasser
125 g Schinken, roh gewürfelt
1-2 Gewürzgurken, fein geschnitten
2-3 Sardellenfilets, zerpflückt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
Salz, Paprika
Pfeffer nach Belieben
Oregano
Die Butter schaumig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Dann abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauwarme Wasser unterrühren. Schinken, Gurken, Sardellen und Zwiebel hinzufügen und mit Salz, Paprika, Zucker, Pfeffer, Oregano und Zitronensaft würzen. Den Teig sofort backen.
Abwandlung: Kapern, Oliven, Salami
Ca. 8 Waffelringe
Zurück zu |
Kommentare und Fragen bitte an
|