3 Fleischtomaten
1 mittlere Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
1 P. Tomatenpürree
150 g geschälte Garnelen
300 ml Meeresfrüchtesud
4 cl trockenen Sherry
2 EL Olivenöl
2 TL Créme fraîche
Thymian, Dill, Salz, Pfeffer
Tomaten waschen und klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, Tomatenwürfel beigeben, kurz andünsten, mit dem Meeresfrüchtesud aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Thymian, Sherry und Tomatenpürree hinzufügen, aufkochen lassen. Garnelen beigeben, mit dem gehackten Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche einrühren und sanft erwärmen. Mit einem leichten Weißwein und Baguette servieren.
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