500 g Schweinefleisch
1 Dose rote Bohnen
1 Dose Maiskörner
einige Tomaten, gewürfelt
1 P. Tomatensoße
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 große Zwiebel
Knoblauchzehen nach Belieben
Öl
Schweinefleisch und die Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel anrösten, die Schweinefleischwürfel und die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben. 10 Minuten dünsten, dann die Tomatenwürfel und -soße beimengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco-Soße abschmecken. Das Gericht fertig dünsten und zum Schluß die roten Bohnen und die Maiskörner beimengen und erhitzen. Eventuell noch nachwürzen.
Tip: Statt Paprika oder auch zusätzlich gewürfelte Pfefferoni-Stücke dazugeben.
Zurück zu |
Kommentare und Fragen bitte an
|