Für den Teig:
250 g Mehl, 3 Eier, 1 KL Salz, 1 KL Muskat
Für die Fülle:
120 g Zanderfilet, 200 g Lauch, 20 g Butter, 3 EL Obers, Salz, Pfeffer
Für die Sauce:
1 kleine Zwiebel, 4 dl Fischfond, Saft
einer halben Zitrone, 4 El Obers,
60 g Butter, 2 EL Kerbel,Schnittlauch,Petersilie, 1 KL geriebener Ingwer,
1 kleine Tomate
Für den Teig die 3 Eier mit dem Salz und Muskat mit dem Schneebesen verschlagen, das Mehl einrühren und gut verkneten, eine halbe Stunde kalt stellen.
Für die Fülle den in kleine Würfel geschnittenen Lauch in etwas Butter anschwitzen, mit dem Obers 3 Minuten einkochen lassen. Das Zanderfilet in 12 Stücke teilen.
Den Teig fein ausrollen und 12 Stücke mit 11 cm Durchmesser ausstechen, etwas Lauchfarce auftragen, die Fischstücke drauflegen. Den Rand leicht benetzen und Ravioli formen. In Salzwasser 3 Minuten kochen lassen.
Für die Sauce die kleingeschnittene Zwiebel in etwas Butter andünsten, den Fischfond dazugeben und reduzieren lassen. Den Saft der halben Zitrone und den Obers dazugeben und aufkochen lassen. Die Butter unter ständigem Rühren untermischen. Die kleingehackten Kräuter, den Ingwer und die in kleine Würfel geschnittene Tomate in die Sauce geben.
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