previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Gebackene Auberginen mit Joghurt-Sauce

Richtung: Israel

Zutaten:

2 mittelgroße Auberginen
500 g Natur-Joghurt
Olivenöl
Chili-Pfeffer
Wilder Oregano
Salz
Pfefferminze
etwas Zitronensaft

Zubereitung:

Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl mit Chilipfeffer, Salz und wildem Oregano verrühren, die Auberginen-Scheiben mit dem gewürzten Öl bepinseln, auf einem Backblech verteilen und bei 180°C im Backofen backen.
Für die Sauce das Creme-Joghurt mit Salz, Pfefferminze, Zitronensaft, Pfeffer aus der Mühle und dem Zitronensaft verrühren.
Die garen Auberginenscheiben mit der Sauce servieren.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next