300 g Vollkornmehl
3 Eier
1 Becher Crème fraîche
300 g Tomatenpürree
1 mittlere Zwiebel
1/2 Glas Anchovisfilets
Öl, Wasser
Kräuter der Provence, Wilder Oregano
Thymian
Salz, Pfeffer
Aus dem Mehl, 1 Eigelb, etwas Öl und Wasser rasch einen Teig kneten und in eine eingeölte Quiche-Form geben. 15 Minuten bei 200°C vorbacken. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein würfeln, zum Tomatenpürree geben, mit den Kräutern, etwas Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die restlichen Eier mit Créme fraîche verquirlen. Vorgebackenen Teig mit dem Tomatenpürree bestreichen, die Anchovisfilets darauf verteilen, die Eimasse darüber geben und weitere 30 Minuten backen.
Mit einem leichten Rotwein servieren.
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