5 Paprika (rot, grün, gelb),
3 Scheiben altes Weißbrot,
2 EL Kapernfrüchte,
5 Anchovisfilets,
5 eingelegte, getrocknete Tomaten,
100 g Reibkäse,
1 Knoblauchzehe,
4 EL Olivenöl,
1/4 l Suppenbrühe,
Thymian, Petersil, Salz, Pfeffer
Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne und weiße Rippen entfernen. Weißbrotscheiben entrinden, würfeln und in eine Schüssel geben. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Knoblauchzehe schälen und über die Weißbrotwürfel pressen. Anchovisfilets und Kapernfrüchte klein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Petersil, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken, zwei weitere EL Olivenöl dazugeben und gut mischen. Füllmasse sollte leicht binden. Die Paprika damit füllen in eine feuerfeste Form setzen, mit den getrockenten Tomatenscheiben und dem geriebenen Käse bedecken. Deckel wieder aufsetzen. Suppenbrühe dazugießen und im Ofen bei 180°C 45 Minuten backen.
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