1 P. Taco Chips (Nachips)
1 Häupel grünen Salat
2 Dosen rote Bohnen
400 g Faschiertes
300 g Emmentaler Käse
250 g saurer Rahm
1 Glas scharfe Taco-Sauce
Salz, Pfeffer, Chili-Pulver,
Tomatenmark
ev. eine Zwiebel und Knoblauchzehe
Käse reiben. Aus dem Faschierten, dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chili-Pulver ev. mit kleingehackter Zwiebel und Knoblauch eine Sauce bereiten. Salat waschen, Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Auf einer genügend großen Platte zuerst die Taco-Chips schichten, dann die roten Bohnen, die erste Hälfte des geriebenen Käses, die Fleischsoße, die zweite Hälfte des Käses, den in mundgerechte Teile zerteilten Salat, abschließend den sauren Rahm darüber verteilen.
Zurück zu |
Kommentare und Fragen bitte an
|