500 g Schweinefleisch
3 große getrocknete rote Chilis
125 ml Apfelessig
2 TL frischer gehackter Ingwer
3 Knoblauchzehen
2 TL gemahlenen Kreuzkümmel
je 1/2 TL schwarzer Pfeffer, Zimt, Kardamom, 1/4 TL Nelken und Muskatnuß (alles gemahlen)
1 TL Salz
2 EL Öl
1 mittelgroße Zwiebel
1 KL brauner Zucker
Das Fleisch würfeln. Die Chilis 10 Minuten in Essig einweichen. Chilis samt Essig, Ingwer und Knoblauch im Mixer pürieren. Die gemahlenen Gewürze und das Salz daruntermischen. Das Fleisch etwa 2 Stunden in diese Marinade legen. Die Zwiebel in heißem Öl langsam weich und goldgelb anbraten. So lange rühren, bis aller Saft aus den Zwiebeln verdampft ist und das Öl sich abscheidet. Das Fleisch abtropfen lassen und unter Wenden braten, bis es die Farbe gewechselt hat. Dann die Marinade angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Nach Belieben Zucker einrühren. Heiß mit weißem Reis und Beilagen servieren.
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