previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Mexikanische Suppe

Richtung: mexikanisch

Zutaten:

500 g Erdäpfel
1 Kantalup- oder Galia-Melone
1/8 l süße Sahne
1/2 TL Salz
1-2 Tropfen Tabasco
3 Zweige Minze
125 g saure Sahne

Zubereitung:

Aus den Erdäpfeln Püree machen. Melonenfleisch ebenfalls pürieren. Süße Sahne hinzufügen. Mit Zucker, Salz und Tabasco abschmecken. Minze hacken und unterrühren. Suppe kalt stellen und mit den restlichen Minzblättchen garniert servieren. Nach Belieben einen Löffel saure Sahne auf jeden Teller geben.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next