previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Gefüllte Eier (Uova farcite)

Richtung: italienisch

Zutaten:

8 Eier, 1 Semmel, Saft von 1 Zitrone, 1 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 10 Blätter Salbei, 1/2 Bund Petersil, 2 EL Kapern, 8 grüne Oliven ohne Stein, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier hart kochen und schälen. Die gewürfelte Semmel in dem Zitronensaft und dem Olivenöl einweichen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den Salbei und Petersil waschen, trocknen und mit den Kapern fein hacken. Die eingeweichte Semmel mit den Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier halbieren, das Eigelb als Ganzes vorsichtig herausheben. Zwei Drittel der Semmelmasse in die Vertiefungen füllen. Das Eigelb wieder darauf setzen und etwas festdrücken. Den Rest der Masse auf das Eigelb streichen und eine halbierte Olive hineindrücken.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next