8 Eier, 1 Semmel, Saft von 1 Zitrone, 1 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 10 Blätter Salbei, 1/2 Bund Petersil, 2 EL Kapern, 8 grüne Oliven ohne Stein, Salz, Pfeffer
Die Eier hart kochen und schälen. Die gewürfelte Semmel in dem Zitronensaft und dem Olivenöl einweichen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den Salbei und Petersil waschen, trocknen und mit den Kapern fein hacken. Die eingeweichte Semmel mit den Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier halbieren, das Eigelb als Ganzes vorsichtig herausheben. Zwei Drittel der Semmelmasse in die Vertiefungen füllen. Das Eigelb wieder darauf setzen und etwas festdrücken. Den Rest der Masse auf das Eigelb streichen und eine halbierte Olive hineindrücken.
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