100 g Fisch
150 g gemischte Meeresfrüchte
1 großen Mug Reis
2 - 3 Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
1 Stückchen Ingwerwurzel
etwas Fisch-Fond
Algensalz
Fisch-Masala
2 Mug Wasser
Zwiebel und den geschälten Ingwer in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Tiefgekühlten Fisch und Meeresfrüchte waschenund etwas antauen lassen. Dann den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer in Öl andünsten, Tomatenstücke hinzufügen, etwas Flüssigkeit ziehen lassen. Den gewaschenen Reis einrühren und mit dem Wasser angießen. Den Fisch-Fond (in Pulverform) darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach der Hälfte der Garzeit die Fischstücke und Meeresfrüchte dazugeben und fertig dünsten lassen, bis der Reis gar ist.
Zurück zu |
Kommentare und Fragen bitte an
|