320 g 10-Korn-Mehl
je 1 Tasse Wasser und Olivenöl
1 Zucchino
150 g Garnelen (tiefgekühlt)
1 Becher Crème fraîche
1 Tasse Milch
3-4 Eier (je nach Größe)
1 kleiner Bund Dill (oder tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
Aus dem Mehl, der Tasse Wasser und Olivenöl unter Beigabe von etwas Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Eine Quiche-Form einfetten, den Teig hineingeben, einstechen und bei ca. 180°C (Heißluft) 10 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit den Zucchino waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Garnelen in einem Sieb auftauen lassen. Die Milch und Crème fraîche mit den Eiern verquirlen. Salz, Pfeffer und gehackten Dill unterrühren. Auf den vorgebackenen Teig die Zucchinischeiben verteilen, mit den Garnelen bestreuen und mit der Eiermilch bedecken. Im Backofen bei 180°C in ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Zurück zu |
Kommentare und Fragen bitte an
|