1 Stange Porree
1 handvoll getrocknete Steinpilze
4 große Eier
1 Knoblauchzehe
100 g Gouda mittelalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Von der Porree-Stange die dunkelgrünen Teile wegschneiden, der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben schneiden und waschen. Olivenöl erhitzen, den Porree 10 Minuten dünsten, gegen Ende der Dünstzeit die Knoblauchzehe hineinpressen und die kleingeschnittenen Steinpilze einrühren. Alles in eine feuerfeste Rührschüssel geben, überkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Gouda klein würfeln. Die Eier und die Goudawürfel unter die Porree-Pilzmasse mischen, salzen und pfeffern. In der Pfanne wieder etwas Olivenöl erhitzen, die Masse hineingeben und auf kleiner Flamme in ca. 20 Minuten stocken lassen.
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