500 g Spaghetti
3 EL Öl
150 g Thunfisch (aus der Dose)
4 - 5 Sardellenfilets
2 Eier
Saft einer Zitrone
2 EL Brösel
2 Tassen Béchamelsauce
1 KL Tomatenpüree
Salz, Pfeffer, Butter, Oliven
Öl in eine Schüssel geben. Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und die feingehackten Sardellenfilets beifügen. Die Nudel "al dente" kochen, abtropfen lassen und in die Schüssel mit den vorbereiteten Zutaten geben. Gut mischen, den Zitronensaft und die ganzen Eier hinzugeben, nochmals gut mischen.
Alles in eine bebutterte und mit Brösel ausgekleidete Guglhupfform geben. Mit Brösel bestreuen und Butterflocken darüber verteilen. Im heißen Ofen goldgelb backen. In der Zwischenzeit die Béchamelsauce zubereiten; einen Kaffeelöffel Tomatenpüree daruntermischen und über die gestürzte Pastete geben. Nach Belieben mit Sardellenfilets und Oliven garnieren.
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