100 g Garnelen (ohne Schalen)
150 g Mais (abgetropft aus d. Glas)
1 kleine Salatgurke
2 Tomaten
einige gelbe Chinakohlblätter
3 EL sauren Rahm
3 EL Joghurt
2 EL Tomatenketchup
Saft einer halben Zitrone
Dill nach Geschmack
Salz, Pfeffer
Gewaschene Tomaten und (ev. geschälte) Gurke in kleine Würfel schneiden, die Chinakohlblätter längs halbieren und dann in feine Streifen schneiden und in eine nicht zu kleine Schüssel geben. Die abgetropften Maiskörner darüberschütten. Aus dem Rahm, Joghurt, Tomatenketchup, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer die Salatsauce rühren, auf das Gemüse geben, vorsichtig umrühren. Zum Schluß die Garnelen unterheben.
Zurück zu |
Kommentare und Fragen bitte an
|