Kürbis-Fisch-Pfanne

Zutaten:
800 g Moschuskürbis, 400 g Polardorschfilets, 4 mittelgroße Erdäpfel (Kartoffel), 1 mittlere Zwiebel, 200 ml Tomatensauce, 1 Becher Crème fraîche, 1 Stange Zitronengras, 2 EL Rapsöl, je 1 TL Ingwerpulver und Muskatblüte, Meersalz

Kürbis-Fisch-Pfanne

Zubereitung:
Dorschfilets halb auftauen und würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Kürbis, Zwiebel und Erdäpfel schälen und würfeln. Zitronengras in sehr dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden und die Zwiebel- und Erdäpfelwürfel leicht anbräunen lassen. Die Kürbiswürfel und die Zitronengrasringe unterrühren und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomatensauce mit den Gewürzen hinzufügen, das Ganze ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die angetauten Fischwürfel beigeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Fischwürfel gar sind. Mit Salz abschmecken, die Crème fraîche unterrühren und vorsichtig wieder heiß werden lassen.

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