Radieschenblätter-Bärlauch-Suppe

Zutaten (2 Portionen):
Blätter von 2 Bund Radieschen, 2 Radieschen, 1 Handvoll Bärlauch, 2 mehligkochende Erdäpfel, 2 EL Olivenöl, 500 ml Gemüsesuppe, Suppenkräuter, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer

Radieschenblätter-Bärlauch-Suppe

Zubereitung:
Radieschen- und Bärlauchblätter verlesen, sorgfältig waschen und grob hacken. Erdäpfel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen waschen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Radieschenblätter dazugeben und andünsten lassen. Bärlauch und Gemüsesuppe hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Erdäpfel zerfallen.

Suppe im Mixeraufsatz einer Küchenmaschine pürieren. Auf zwei Teller verteilen und mit Radieschenscheiben garniert servieren.

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