Zutaten (für 4 Erwachsene und 2 Kinder):
12 große Eier, 4 große Tomaten, 1 P Tomatensoße (500 g), 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Stange Zitronengras, 3 cm Ingwerwurzel, 3 EL Rapsöl, 3 TL Tandoori Masala, je 1 TL Kreuzkümmel und Curcuma, Salz nach Belieben
Zubereitung:
Eier kernweich kochen und schälen, halbieren. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Zitronengras in möglichst dünne Scheibchen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Öl in einer etwas tieferen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Zitronengras und Ingwer goldgelb braten, zum Schluss den Knoblauch leicht mitbraten lassen. Die Gewürze beifügen und mitbraten, bis sie zu duften anfangen. Dann die Tomatenwürfel hinzufügen und solange braten, bis sie zerfallen. Die Tomatensoße beimengen und die Soße gut heiß werden lassen. Die Eihälften vorsichtig auf die Soße setzen, wieder warm werden lassen und dann sofort servieren, ev. mit Linsen mit Reis.