Monatsarchiv für Juli 2015

Gefüllte Kohlrabi auf arabische Art

Mittwoch, den 15. Juli 2015

Zutaten (für 2 Portionen): 2 Kohlrabi, 40 g Instant-Couscous, 4 Cocktail-Tomaten, 40 g Schafskäse, 1 große Dattel, 4 Blättchen Minze, etwas Gewürzsalz Zubereitung: Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen, die feinen Blättchen abschneiden, waschen, trocken schütteln und beiseite stellen. Kohlrabi schälen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Je nach […]

Kürbiskern-Muffins

Donnerstag, den 2. Juli 2015

Zutaten (für 12 Stück): 50 g gehackte Kürbiskerne, 300 g Weizenvollkornmehl, 2 TL Backpulver, 100 g Joghurt, 4 EL Milch, 1 Ei, 8 EL Rapsöl, 1 EL Kürbiskernöl, 1 Prise Zucker, mediterranes Gewürzsalz Zubereitung: Die Vertiefungen der Muffinform mit je 2 Paperförmchen auskleiden. Mehl, Kürbiskerne, Gewürzsalz und Backpulver gründlich mischen. Joghurt mit den Ölen, dem […]