Knollenpüree

Zutaten (für 2 Portionen):
200 g Knollensellerie, 1 schwarzen Rettich, 1 Erdapfel, 1 großen säuerlichen Apfel, 1 kleine rote Zwiebel, 1 EL Rapsöl, 1 EL Mango-Essig, 500 ml Gemüsesuppe, 1 TL Asian Fire, Salz, 1 EL Crème fraîche

Knollenpüree

Zubereitung:
Alle Gemüse schälen und klein würfeln. Den Apfel ebenfalls schälen, das Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden.

In einem Topf das Rapsöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Apfelspalten hinzufügen und andünsten lassen. Danach die übrigen Gemüsewürfel mit der Gemüsesuppe dazugeben und köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit eingekocht und das Gemüse gar ist.

Mit einem Pürierstab pürieren, mit den Gewürzen, der Crème fraîche und dem Mango-Essig abschmecken und sofort servieren.

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