Zutaten:
1 Broccoli, 150 g tiefgekühlte, geschälte Garnelen, 3 Karotten (Möhren), 1 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 Dose Kokosmilch, etwas Kreuzkümmel und Anis, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Garnelen in einem Sieb auftauen lassen. Broccoli waschen und in Röschen teilen, größere Röschen halbieren oder vierteln. Karotten schälen und quer in schmale Scheiben schneiden. Paprika waschen und halbieren, Stängel, Kernhaus, weiße Rippen entfernen und quer in dünne Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel goldgelb braten. Danach das übrige Gemüse, den durchgepressten Knoblauch sowie die Gewürze hinzufügen, salzen und auf kleinerer Flamme knapp gar dünsten. Kokosmilch und Garnelen dazugeben, weitere 5 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Duftreis servieren.