Paprika mit Couscous-Fülle

Zutaten (2 Portionen):
2 grüne Paprika, 80 g Instant Couscous, 2 Fleischtomaten, 4 Datteln ohne Kern, 500 g Tomatensauce, 40 g Feta, 2 EL Reibkäse, 2 EL gehackte Pistazienkerne, Harissa, mediterrane Gewürzmischung und Salz

Couscous-Fülle

Zubereitung:
Paprika und Tomaten waschen. Paprika längs halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen. Tomaten halbieren, Stielansätze entfernen und entkernen, dann klein würfeln.

Couscous mit der doppelten Menge kochenden Wassers übergießen und 10 Minuten ausquellen lassen. Datteln klein würfeln. Feta zerbröseln. Die Hälfte der Tomatenstücke, Pistazien, Datteln, Feta und Harissa mit Couscous vermengen.

Paprika mit Couscous-Fülle roh

Tomatenstücke und -sauce mit der mediterranen Gewürzmischung und Salz in eine ofenfeste Form schütten und verrühren. Paprika mit der Couscous-Masse füllen und in die Form setzen. Mit dem Reibkäse bestreuen. Im Backofen bei 180°C 30 Minuten backen.

Paprika mit Couscous-Fülle

Einen Kommentar schreiben

du mußt angemeldet sein, um kommentieren zu können.