Tabouleh mit Hirschhornwegerich

Zutaten (2 Portionen):
80 g Vollkorn-Couscous, 1 Bund Hirschhornwegerich, 1 Minigurke, 2 Tomaten, 1 Zitrone, 2 EL gutes Olivenöl, 1 TL Limonenöl, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Tabouleh mit Hirschhornwegerich

Zubereitung:
Couscous mit der doppelten Menge kochenden Wassers übergießen und zugedeckt ausquellen lassen.

In der Zwischenzeit Hirschhornwegerich waschen, trocken schütteln, Blütenstände entfernen und klein hacken. Gurke und Tomaten waschen. Von den Tomaten die Stielansätze herausschneiden. Dann in kleine Stücke schneiden. Gurke ebenfalls klein würfeln.

Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig mischen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar