Zutaten:
2 Dosen Thunfisch natur, ca. 10 St Lasagneblätter (ohne Vorkochen), 1 Glas Zuckermais, 300 ml dicke Tomatensauce, 400 g Mozzarella im Stück, 2 Becher Crème fraîche, 3 Eier, 3 TL getrockneter Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Thunfisch-Dosen und Zuckermais-Glas öffnen, abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce gut vermischen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Würfel unter die Thunfisch-Mischung mengen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraîche mit den Eiern verquirlen, etwas Thymian, Salz und Pfeffer untermischen.
In einer passenden Auflaufform zuerst etwas Eimasse, dann Lasagneblätter, dann Thunfisch-Mischung geben. In dieser Reihenfolge abwechseln bis die Thunfisch-Mischung verbraucht ist. Mit einer Lage Lasagne-Blätter abschließen. Die restlichen Mozzarellawürfel darüber streuen und den Rest der Eimasse darübergießen. Im Backofen bei 180°C Heißluft ca. 35 min backen bis die Oberfläche schön braun ist.