Knisternde Frühstücksmuffins
Zutaten:
300 g 10-Kornmehl, 20 g Zucker, 2 TL Backpulver, 3 EL Sesamsamen, 1 Ei, 8 EL Rapsöl, 200 ml Milch, 4 EL Kürbiskerne, etwas Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Das 10-Kornmehl mit dem Zucker, Backpulver, Sesamsamen und Salz mischen. Das Ei, die Milch und das Öl rasch darunter rühren. In die Förmchen in der Muffinsform geben und mit Kürbiskernen bestreuen. Im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen beginnen die Kürbiskerne vernehmlich zu knistern …
Am 24. Februar 2008 um 21:34 Uhr
sehr fein, aber auch sehr wenig (Zitat Bibel: was ist das unter so viele?)
Hoffentlich bald mal wieder…
Tipp: man kann auch die doppelte Portion auf zwei Formbleche gleichzeitig backen… 😉