Eintopf mit Pak Choi, Süßkartoffel und Buchweizennudeln

Zutaten (2 Portionen):
1 Pak Choi (weiße Teile), 1 Süßkartoffel, Abrieb von 1 Orange, 300 ml verdünnte Tomatensauce, 2 Handvoll Buchweizennudeln, 2 EL Olivenöl, Sonnenkuss-Gewürzmischung, Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Eintopf mit Pak Choi, Süßkartoffel und Buchweizennudeln

Zubereitung:
Pak Choi klein schneiden und waschen. Süßkartoffel schälen und klein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pak Choi und Süßkartoffel hinzufügen und bissfest weich dünsten. Mit der Tomatensauce ablöschen. Gewürze und Nudeln einrühren. Köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

Schreibe einen Kommentar