Zimt-Muffins

Zutaten:
125 g Weizenvollkornmehl, 125 g geriebene Haselnüsse oder Mandeln, 100 g Staubzucker, 3 TL Zimt, etwas Ingwer-Pulver, 2 TL Backpulver, 200 g Naturjoghurt, 100 ml Wasser, 2 Eier, 80 ml Rapsöl, bunte Zuckerstreusel

Zimt-Muffins roh

Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Weizenvollkornmehl, die geriebenen Haselnüsse, den Staubzucker, Backpulver, Zimt- und Ingwerpulver mischen. Die Eier, Joghurt, Wasser und das Öl mit der Küchenmaschine verquirlen und die trockenen Zutaten rasch unterrühren. In die Förmchen in der Muffinsform geben. Mit den bunten Zuckerstreusel verzieren. Im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Zimt-Muffin fertig