Mangoldstiele mit Fleischtomate indisch

Zutaten (2 Portionen):
Stiele von 1 roten Mangoldstaude, 1 Fleischtomate, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 5 cm Ingwerwurzel, 2 EL Rapsöl, Kreuzkümmel, Curcuma, Koriander, Kardamom, Chili-, Zimt- und Nelkenpulver, Meersalz

Mangoldstiele mit Fleischtomate indisch

Zubereitung:
Mangoldstiele waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Fleischtomate waschen und klein würfeln. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Gewürze außer Salz hinzufügen und weiterbraten, bis sie duften. Mangoldstiele und Tomatenstücke hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und sanft köcheln lassen, bis die Mangoldstiele bissfest weich sind. Mit Salz abschmecken.

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