Mediterraner Salat mit Kaviarlimette

Zutaten (2 Portionen):
1 Kaviarlimette, 2 Blätter Radicchio, 6 schwarze Oliven, 4 grüne Oliven, 5 Kapernfrüchte, 5 cm Stangensellerie, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 EL Balsamicoessig, 1 KL Zitronenessig, 1 EL Olivenöl, 1 KL Limonenöl, mediterranes Gewürzsalz

Mediterraner Salat mit Kaviarlimette

Zubereitung:
Radicchio waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Oliven und Kapern klein schneiden.

Stangensellerie der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Alles Geschnittene in eine Schüssel geben. Kaviarlimette der Länge nach aufschneiden, Kügelchen herauskratzen und zu den Zutaten in die Schüssel schütten.

Aus den Essigen und Ölen mit dem Salz eine sämige Marinade herstellen. Darüber schütten und alles vorsichtig miteinander vermengen.

Schreibe einen Kommentar