Zucchini-Erdäpfel-Süßkartoffel-Suppe

Zutaten (2 Portionen):
1 kleinere Zucchini, 5 kleine mehligkochende Erdäpfel, 150 g Süßkartoffel, 500 ml Gemüsebrühe, 4 KL Créme fraîche, Suppenkräutergewürz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucchini-Erdäpfel-Süßkartoffel-Suppe

Zubereitung:
Zucchini waschen, Enden abschneiden und würfeln. Erdäpfel und Süßkartoffel waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Gemüse mit den Gewürzen zur Gemüsebrühe in einen leeren. Köcheln lassen, bis die Gemüse weich sind.

Im Mixeraufsatz einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Auf zwei Suppenschalen verteilen und mit einem Klecks Créme fraîche garniert servieren.

Schreibe einen Kommentar