Süßes Couscous mit Datteln und Pistazien

Zutaten (2 Portionen):
50 g Instant-Couscous, 100 ml Wasser, 3 entsteinte Datteln, 2 EL gehackte Pistazien, 2 EL Joghurt, 1 EL getrocknete Damaszena-Rosenblütenblätter, Zimt-, Nelken- und Korianderpulver

Süßes Couscous mit Datteln und Pistazien

Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, Couscous einstreuen. Von der Herdplatte nehmen, 10 Minuten ausquellen und auskühlen lassen.

Datteln klein würfeln. Couscous mit den Datteln, 1 EL Pistazien, Joghurt und den Gewürzen sorgfältig vermengen. Etwas durchziehen lassen.

Auf zwei Dessertteller verteilen. Mit den restlichen Pistazien und Rosenblütenblättern bestreut servieren.

Einen Kommentar schreiben

du mußt angemeldet sein, um kommentieren zu können.