Pasta mit Hirschhornwegerich und Räucherlachs

Zutaten (2 Portionen):
200 g Dinkel-Bandnudeln, 1 kleine Staude Hirschhornwegerich, 100 g Bio-Räucherlachs, 50 g Feta, 2 EL Pesto, 3 EL Olivenöl, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Pasta mit Hirschhornwegerich und Räucherlachs

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen. Räucherlachs in kleine Quadrate, Feta in kleine Würfel schneiden.

Wurzeln vom Hirschhornwegerich abschneiden und schlechte Blätter entfernen. Gründlich waschen und abtropfen lassen, dabei die Blüten mit den Stielen entfernen. Blüten abbrechen und beiseite legen. Blätter in 2 cm lange Stücke schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Hirschhornwegerichblätter hinzufügen und einige Minuten sanft dünsten lassen. Nudeln, Lachs und Feta hinzufügen, Pesto unterrühren. Pfeffer darüber mahlen und mit den Hirschhornwegerichblüten garniert servieren.

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