Grüner Spargel-Erdäpfel-Tomaten-Pfanne

Zutaten (3 Portionen):
500 g grüner Spargel, 3 mittlere Erdäpfel (Kartoffel), 200 g Dattel-Tomaten, 3 EL Rapsöl, Zitronen-Salz, Cayenne-Pfeffer

Grüner Spargel-Erdäpfel-Tomaten-Pfanne

Zubereitung:
Vom Spargel die holzigen Teile abbrechen. Die Köpfe abschneiden und die restlichen Stangen in 1 cm breite Stücke scheiden. Alle Teile waschen. Erdäpfel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Dattel-Tomaten waschen.

In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Die Kartoffelwürfel im Öl außen anbraten. Spargelstücke mit einer Brise Zucker und die Dattel-Tomaten hinzufügen und mit etwas Wasser 5 Minuten dünsten lassen. Tomaten mit einer Gabel anstechen. Salz und Pfeffer darüber streuen, umrühren und weitere 20 Minuten sanft gar köcheln lassen. In den letzten 3 Minuten die Spargelköpfe in der Pfanne verteilen.

Grüner Spargel-Erdäpfel-Tomaten-Pfanne auf dem Teller

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