Zutaten (2 Portionen):
150 g Instant-Couscous, 100 g Schafskäse, 8 Cocktail-Tomaten, 4 kleine gelbe Paprika, 8 große schwarze Oliven ohne Kern, 4 EL Olivenöl, 2 KL Harissa, Meersalz
Zubereitung:
Couscous mit der doppelten Menge kochenden Wasser übergießen und 10 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika waschen. Paprika der Länge nach halbieren, Stiele, Kerne und weiße Trennwände entfernen und quer in schmale Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Oliven halbieren, dann in Halbringe schneiden. Schafskäse klein würfeln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Paprikastücke darin kurz anbraten, Tomatenstücke und Harissa dazugeben und einige Minuten mitbraten, bis die Tomaten zerfallen. Das fertige Couscous und den Schafskäse unterheben und weitere 3 Minuten bei kleiner Hitze braten.